Obstbrände / Schnäpse

Die hofeigene Destillation ermöglicht eine direkte Vararbeitung unserer Obstprodukte. Typisch oberschäbische Sorten wie Bohnapfel und Gelbmöstler aber auch klassische Sorten wie die Williams Birne werden zu Obstbränden destilliert. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Obstbrände.


Obstler Edelbrand

Edelbrand aus biologisch erzeugten Äpfel und Birnen von hofeigenen Streuobstbäumen  (42% Vol.)

Produkt  hier bestellen



Oberländer Edelbrand

Sortenreiner Edelbrand aus biologisch erzeugten Oberländer-Äpfel von hofeigenen Streuobstbäumen.   (42% Vol.)

Produkt hier bestellen



Bohnapfel Edelbrand

Sortenreiner Bohnapfel Edelbrand aus biologisch erzeugten Bohnäpfel von hofeigenen Streuobstbäumen.  (40% Vol.)

Produkt hier bestellen

 



Williams Christ Edelbrand

Edelbrand aus der Birne Williams Christ  (40% Vol.)

Produkt hier bestellen



Gelbmöstler Edelbrand

Edelbrand aus biologisch erzeugten Gelbmöstler Birnen (40% Vol.)

Produkt hier bestellen



Zwetschge Edelbrand

Edelbrand aus Hauszwetschge (40% Vol.)

Produkt hier bestellen



Mirabelle Edelbrand

Edelbrand aus Mirabellen (40% Vol.)

Produkt hier bestellen